:北京昌平区发生2.0级地震

发布时间:2019年12月12日 20:31 编辑:丁琼
吴韧认为,我们之所以做出围棋AI要挑战人类,是因为让我们系统掌握了所谓右脑感知的能力,这个感知能力让我们得到非常强悍的人类围棋的棋感,也可以让我们对战地的评估,对棋局的估值有一个靠感觉的影射。同时,我们也有很强的计算能力,所谓理性的一面,蒙特卡洛、全局搜索、局部搜索,这些加起来就带来非常强的智能。这些一切都在超级计算机“异构”支持下才可能完成的。(小羿)

本周,雅虎首席财务官肯?戈德曼(Ken Goldman)?在一次会议上表示:“我想澄清的是:在雅虎管理层、我自己、梅耶尔、她的管理团队、委员会和董事会之间,我们的目标绝对一致。我们所考虑的是,如何为股东创造最大价值。”

第三,人类与机器的对战中,人类一开始主要凭感觉,不够精确,而机器是比较精确。所以这次比赛关键是看开局,如果人开局时候人的打法不是最优,就很难赢了,而计算机在策略上是不会犯错的。

在同一天的21点06分,高圆圆也转发贾静雯微博,开心当干妈,称:“真的太为你们开心了,太开心了,祝福幸福平安健康,我要当干妈喽!”网友除了对贾静雯送上祝福外,高圆圆也遭到网友飞催生,称:“你也快点啊,赶紧的生一个胖娃娃呗!”更有网友借用贾静雯和高圆圆当年合作的《倚天屠龙记》调侃,称:“周芷若当了赵敏的孩子的干妈,然而无忌还没结婚。”(据新浪)

责任编辑:丁琼

热图点击